ФИО


Телефон


E-mail


Комментарий


Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных, согласно политике о защите персональных данных.

 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.

1. Выражаю ООО МК Строительные технологии (ИНН:66604026700 Юр.Адрес:Свердловская область г. Березовский ул. Красных Героев д.18 кв.121 ) ( в дальнейшем компания) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

2. Компания может обрабатывать мои персональные данные сроком 12 месяцев в следующих целях:

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление компании моих персональных данных как посетителя сайта компании агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт компании и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail bers.konstantin@yandex.ru.